Nos engagements Besoin d'aide ? Contactez-nous

AIDE EN LIGNE

Retour à l'accueil de l'aide en ligne

Comment insérer ou supprimer une page d'un livre photo ?

Insérer une page

Pour insérer une page dans votre livre photo :
Placez vous sur la page précédent celle que vous souhaitez insérer.
Cliquez sur une icône représentant un "+" disponible au dessus de votre page en cours. Il vous permet d'ajouter une ou plusieurs pages à l'endroit souhaité.

Exemple: Pour insérer une page entre la page n°2 et n°3, accédez à la page n°2, puis cliquez sur l'icône "+". Votre page n°3 deviendra la page n°4

Supprimer une page

Pour supprimer des pages ou des images et/ ou textes qui ont été insérées par erreur, accédez dans un premier temps à la page que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur l'icône représentant une poubelle et la page sera immédiatement effacée.

Attention! Nous vous invitons à bien cliquer sur le bouton "valider" une fois ces modifications effectuées dans le cas où vous aviez déjà validé votre livre photo.

A voir aussi

Dans la base de connaissances :
- Les livres photo > Comment connaître l'ordre des pages d'un livre photo ?
Avec l'appli mobile
C'est mieux !
Avec l'app, tout a été pensé pour que vous puissiez créer vos produits photo plus facilement sur un petit écran :)
transférer ses photos, c'est facile !
L'appli Photoweb Transfer a été créée pour vous permettre de transférer rapidement vos photos sur votre ordinateur depuis votre smartphone :)