Nos engagements Besoin d'aide ? Contactez-nous

AIDE EN LIGNE

Retour à l'accueil de l'aide en ligne

Le Parrainage

Si vous êtes satisfait de nos services et que vous souhaitez nous recommander à vos proches, faites le par le biais de notre système de parrainage et bénéficiez ainsi de 5€ offerts.

La procédure à suivre est la suivante : vous devez vous rendre à la page "Mon compte" et cliquer sur le lien "Parrainer un proche".
Vous pourrez saisir l'adresse email d'un ami et lui envoyer un message personnalisé pour l'inviter à s'inscrire sur Photoweb.

Lorsqu'il s'inscrit à partir du lien l'invitant à le faire dans ce message (l'inscription doit se faire OBLIGATOIREMENT par ce biais), un avoir de 5€ est automatiquement crédité sur son compte.

Le filleul pourra utiliser cet avoir pour passer sa première commande.
Lorsqu'il valide le paiement de cette commande, un avoir de 5€ est automatiquement crédité sur votre compte Photoweb en temps que parrain.

Pour parrainer un ami maintenant, cliquez ici

A savoir :
- il est nécessaire d'avoir passé une commande pour parrainer;
- si vous parrainez plusieurs personnes, vous cumulez les avoirs;
- le parrainage ne fonctionne pas si la personne que l'on souhaite parrainer est déjà inscrite;
- L'avoir est valable durant 1 mois et n'est pas valable sur les frais de port.

Avec l'appli mobile
C'est mieux !
Avec l'app, tout a été pensé pour que vous puissiez créer vos produits photo plus facilement sur un petit écran :)
transférer ses photos, c'est facile !
L'appli Photoweb Transfer a été créée pour vous permettre de transférer rapidement vos photos sur votre ordinateur depuis votre smartphone :)