× 30% OFFERTS sur votre première commande à l'inscription >>
10€ pour vous + 10€ pour votre filleul > Je parraine !

Vente Privilege

Foire Aux Questions

Vente privilège : Un doute, une question ? Vous trouverez ci-dessous toutes les réponses à vos questions !
1

Une Vente Privilège, c’est une ou plusieurs offres disponibles à l’achat seulement quelques jours, permettant ensuite de créer et commander vos produits pendant une période définie.

Le principe :

  • - Vous achetez une ou des offres Vente Privilège durant la période d'ouverture de la Vente Privilège.
  • - Après paiement* de votre commande d'offres Vente Privilège, vous recevez par email un code personnel à usage unique.
  • - Vous créez ensuite sur http://www.photoweb.fr le ou les produits faisant l'objet de votre ou vos offres Vente Privilège durant la période de validité de votre code personnel Vente Privilège.
  • - Enfin, au moment de valider la commande de votre produit physique, vous saisissez le code personnel unique, la réduction s'appliquera automatiquement.
Vous avez donc 2 commandes à passer :
  • - Une commande de votre offre Vente Privilège pour recevoir votre code personnel.
  • - Une commande de votre produit physique avec votre code personnel Vente Privilège.
*Pour les paiements par chèque, les codes personnels sont envoyés par email dès réception du chèque par Photoweb.fr.
2

Vous pouvez commander d'autres produits en plus de votre offre Vente Privilège, mais ils seront facturés en plus au tarif en vigueur au moment de la validation de votre commande.
OU
Si ce sont des produits sur lesquels peuvent fonctionner vos offres Vente Privilège, pensez à les « supprimer » des produits validés à la page Ma Commande. En cliquant sur le lien « supprimer » de la page Ma Commande, vous les déplacerez dans vos créations en cours (accessible depuis la page « Mon Compte »). Vous pourrez ensuite repasser une autre commande avec votre code Vente Privilège pour bénéficier de la réduction.

3
2 cas s'offrent à vous :

Cas 1 : PACK LIVRAISON COMPRISE
Les frais de livraison sont inclus dans le prix du pack pour un envoi simple en France métropolitaine et Belgique.
Vous n'avez donc pas de frais de livraison à payer en plus : pas de mauvaise surprise !
Des frais de livraison supplémentaires peuvent néanmoins être facturés :

  • - Si vous souhaitez faire livrer vos produits hors de France métropolitaine ou de Belgique,
  • - Si vous souhaitez vous faire livrer en Chronopost.

Cas 2 : OFFRE HORS LIVRAISON et BONS D’ACHAT

  • - Pour les offres qui n’incluent pas les frais de livraison, ceux-ci vous seront facturés au moment de la commande de votre produit physique.
  • - Pour toutes les offres type « Bon d’achat en valeur », les frais de livraison ne sont pas inclus dans la valeur du bon.

Pensez bien à consulter les conditions commerciales si vous avez un doute !
4

Après paiement de votre commande d'offres Vente Privilège, vous recevez instantanément par email votre code personnel à usage unique qui vous permettront de bénéficier de votre offre.


  • - Vous avez payé par carte bancaire ou Paypal : l'email contenant votre ou vos codes personnels doit déjà vous attendre dans votre boîte de réception et à la page « Mon Compte » dans la rubrique « Mes Avantages » !
    Si vous ne le trouvez pas, pensez à regarder votre dossier de courriers indésirables !
  •  
  • - Vous avez choisi le paiement par chèque : l'email contenant votre ou vos codes personnels vous sera envoyé dès réception de votre chèque par Photoweb. Pensez à envoyer votre chèque rapidement : les codes Vente Privilège ont une date limite d'utilisation ! Votre chèque doit être impérativement réceptionné par Photoweb avant la fin de validité de vos codes personnels. Si vous veniez à envoyer votre chèque après la date de fin de validité des codes, il vous sera impossible de profiter de vos codes.
5

Oui, vous devez passer autant de commandes que vous avez de codes personnels Vente Privilège. En effet, vous pouvez saisir un seul code par commande.

6

Oui, vous pouvez commander votre produit dès réception de votre code personnel Vente Privilège.
Après l'achat de votre offre Vente Privilège, dans les instants qui suivent votre validation de paiement*, vous recevrez par email votre code personnel à usage unique. Ces derniers peuvent donc être utilisés immédiatement dès leur réception.

*Pour les paiements par chèque, les codes personnels sont envoyés par email dès réception du chèque par Photoweb.fr.

7
Voici les étapes à suivre :
  • - Créez normalement le(s) produit(s) concerné(s) par votre code Vente Privilège en le(s) sélectionnant sur le site http://www.photoweb.fr.
  • - Ne tenez pas compte du prix qui apparait avant la page Ma Commande et validez votre produit.
  • - Saisissez votre code Vente Privilège sur la page Ma Commande dans la case prévue à cet effet.
  • - La réduction accordée par votre code Vente Privilège s'appliquera sur le(s) produit(s) concerné(s).
Si toutefois la réduction ne s’applique, merci de vous reporter à la question 14.
8

Chaque code Vente Privilège a sa propre période de validité.
Vous pouvez retrouver cette date :

  • - Sur la page « Mon Compte » dans la rubrique « Mes avantages »,
  • - Dans l'email récapitulant les offres Vente Privilège que vous avez achetées.
Important : Au-delà de leur date limite de validité, le code personnel inutilisé est définitivement perdu.
9

Tous vos codes personnels Vente Privilège achetés vous seront envoyés par email à l'adresse de votre compte Photoweb.fr.
Ces derniers seront aussi accessibles depuis la page « Mon Compte » dans la rubrique « Mes avantages : Vente Privilège ».

10

Oui, vos produits peuvent être différents. En effet, nos offres multi-produits fonctionnent pour des créations différentes.
Toutefois, rien ne vous empêche de commander des produits identiques.

11

Oui, vous devez commander tous les produits faisant l'objet d'une même offre Vente Privilège en même temps afin que la réduction accordée par votre code personnel Vente Privilège s'applique correctement.

12

Oui, vous pouvez à tout moment rajouter les options que vous souhaitez (des pages supplémentaires, un ruban, option pages vernies, etc...) à votre création lors de la composition de votre produit. Néanmoins, si l'offre Vente Privilège que vous avez achetée ne comporte pas ces options, elles vous seront facturées en sus au tarif en vigueur sur la page du produit concerné.

13

Non, vous ne payerez pas moins cher.
En achetant cette offre Vente Privilège, vous avez déjà bénéficié d’une réduction avantageuse.
La non-utilisation des options comprises dans votre offre Vente Privilège sera perdue et ne modifiera pas le prix d’achat de départ. Alors n’hésitez pas à les utiliser !


A noter : Si vous avez acheté un pack « livre photo » contenant un nombre de pages définies (exemple : Pack livre de 60 pages) : vous n’êtes pas obligé de mettre au minimum 60 pages dans votre livre. Cependant, les pages non utilisées seront définitivement perdues. A contrario, vous pouvez commander plus de pages (exemple : votre livre contient 70 pages) : elles seront facturées en supplément au moment de la validation de la commande physique du livre.

14
Voici plusieurs étapes à suivre :
  • - Vérifiez que vous avez le montant et/ou tous les produits nécessaires sur la page Ma Commande pour bénéficier de la réduction accordée par votre code Vente Privilège.
  • - S'il ne fonctionne toujours pas, ressaisissez-le sur la page Ma Commande à la case prévue à cet effet.
  • - S'il ne fonctionne toujours pas après l'avoir ressaisi, actualisez votre page : appuyez en même temps sur les touches Ctrl + F5 (sous Mac : Cmd + R)
  • - Si après tous ces essais, votre code ne fonctionne toujours pas ; contactez notre service client, en cliquant-ici.
15
Lors de certaines Ventes Privilèges, vous avez la possibilité de choisir une option pour chaque offre qui rallongera la durée d’utilisation de vos codes promo personnels.
Cette option sera facturée en supplément du prix du pack initial.
Exemple : Votre pack Livre est à 30 €, et l’option « + 2 mois pour créer » est à 5 €. Votre pack avec option sera facturée 35 €, et vous disposerez de 2 mois de plus que la date initiale de fin des codes pour les utiliser.

A noter :
  • - Si vous achetez au sein d’une même Vente Privilège plusieurs packs avec et sans option : vous recevrez un seul email contenant tous vos codes personnels avec leurs dates de fin de validité respectives.
  • - Après le paiement effectif de votre pack, il est impossible de retirer ou d’ajouter cette option.